·好消息来了!中南大学湘雅医院骨科专家将在我院长期坐  ·【特大喜讯】湖南省中医药大学第一附属医院“湘中医”  ·【喜讯】我院继赵玲瑜、王赐华两位名中医后又添易彩飞  ·【好消息】热烈祝贺我院新住院大楼投入使用!  ·引导医院干部、职工自觉遵守《殡葬管理条例》  ·湘乡市中医医院2016年公开招聘护理人员成绩公布 
 
 
·分类导航·  
· 科室介绍
· 专家介绍
· 技术骨干
· 医疗设备
·新闻中心·  
+ 湘乡市中医医院:积极落实
+ 我院在湘潭市中医药职业技
+ 义诊惠民生,真情服务暖人
+ 财务信息公开
+ 我院召开2018年安全生产工
+ 【招聘】湘乡市中医医院20
 
·王赐华·
  湘乡市中医院  发表日期:2010-12-24 16:01  阅读

 


 

       王赐华,中医内科副主任医师,湘潭市名中医,门诊部主任,1978年湖南中医学院医疗系本科毕业。三十多年来以其深厚的医理,精湛的医术、高尚纯朴的医德医风和严谨认真的工作态度服务于广大民众,每年诊治万余人次,深得病友的赞誉和好评。每年被评为优秀医务工作者,多次荣立三等功并获市政府嘉奖,声名远播周边多个县市。
      在临床工作中,以所学理论指导临床实践,对风湿类疾病、肝胆脾胃病、心脑血管病,中老年慢性虚损性疾病等疑难杂症悉心钻研,并不断总结经验,先后撰写出十几篇高质量论文在《中医杂志》、《中医药学刊》、《中国中医药信息杂志》、《湖南中医杂志》、《中医报》《健康报》、《大众卫生报》等专业报刊杂志上发表,其中有数篇荣获湘潭市自然科学优秀论文奖。
      在繁忙诊务中,还注意不忘把自已积累的知识和技术传授给年青一代,其所带教的十多名青年医师,个个都已成为临床一线的骨干,有的还通过自考专科、本科,最终成为硕士研究生。每年均挤出宝贵的时间参加湘潭市卫生局、湘乡市卫生局组织的乡村医师培训工作,为基层医院和乡村医务人员作学术讲座,对全面提高乡村医师的中医药知识水平及扩大中医药的社会影响力发挥了重要力量,深得业界美誉。
 

(责任编辑:湘乡市中医院)
     
    点击返回】【顶部】     
 
 
 ·友情链接·
 
 
策划设计: 三人行网络服务中心
地址:湘乡市新湘路19号 邮编:411400 电话:0731-56767105
湘乡市中医院版权所有,未经许可不得转载 湘ICP备09102964号
网站技术支持电话:15607327379