·喜讯!我院这些科室搬家了,请相互转告  ·好消息来了!中南大学湘雅医院骨科专家将在我院长期坐  ·【特大喜讯】湖南省中医药大学第一附属医院“湘中医”  ·【喜讯】我院继赵玲瑜、王赐华两位名中医后又添易彩飞  ·【好消息】热烈祝贺我院新住院大楼投入使用!  ·引导医院干部、职工自觉遵守《殡葬管理条例》 
 
 
·分类导航·  
· 医院新闻
· 公告通知
·新闻中心·  
+ 湘潭市中医药学会康复保健
+ 健康与爱同行----2019年健
+ 党建暨行业作风党风廉政建
+ 【湘雅人在湘乡】互联网+
+ 我院开展春节前安全生产检
+ 让僵硬的关节动起来,生命
 
·湘潭市中医药学会康复保健专业委员会第二届换届选举暨省康复医学·
  李蓉  发表日期:2019-06-01 11:14  阅读

 

    为促进湘潭市康复保健知识交流,提高康复保健专业水平,共同发展,5月25日上午湘潭市中医药学会康复保健专业委员会第二届换届选举暨省康复医学医联体巡讲学术会议在我院门诊大楼六楼会议室顺利召开。湘潭市中医药学会常务副会长、湘潭市中医医院赵忠辉副院长;湖南省康复医学专科医联体巡讲团领队王彬:湘潭市卫健委领导,湘潭市中医药学会叶志强秘书长;湘乡市人大副主任、湘乡市中医医院院长赵玲瑜主任医师出席了此次会议。湘潭市中医药学会副会长、我院副院长贺卫南主持开幕式,并简单介绍了换届选举大会筹备情况。

    在开幕式上,我院院长赵玲瑜对各位专家和委员的到来表示热烈的欢迎,就我院的情况做了一个简要的介绍,提出借本次会议之契机,进一步推动我市康复保健专业领域的发展,并预祝大会圆满召开。紧接着第一届康复保健专业委员会主任委员贺新铭做工作报告,回顾了任职期间和所有委员单位及委员所做的工作及取得的成绩。随后湘潭市中医药学会叶志强秘书长;湖南省康复医学专科医联体巡讲团领队王彬主任,分别致词,祝贺会议的顺利召开,同时,提出了更高的要求,期待康复保健专业委员会在新的主委带领下,走上更高的台阶。

     会议根据《湘潭市中医药学会康复保健专业委员会选举办法》选举我院康复医学科李正龙主任为第二届康复保健专业委员会主任委员,选举了湘潭市中医医院康复医学科王平主任等10名专家为副主任委员,选举了湘乡市康复医院陈勇院长等14名常务委员,以及王求铃等54名委员。贺卫南副会长宣布了选举结果,并进行了合影留念。

    新当选的主任委员李正龙主任表态发言,新一届康复保健专业委员会将牢记责任、不辱使命、忠于职守,为圆满完成专业委员会的各项工作任务,作出自己应有的贡献。湘潭市中医药学会常务副会长、湘潭市中医医院赵忠辉副院长发表讲话,对本次专业委员会换届的积极意义表示充分肯定和支持,期待各位专家发挥各自特长,进行广泛合作、倾注学术热情、增进工作交流,优势互补、共同进步,使康复保健专委会不断发展壮大,为湘潭市乃至全省人民群众的健康水平做出应有贡献!

   选举大会结束后,“省康复医学医联体巡讲学术讲座”在与会人员的热烈鼓掌声中正式开始了。湖南省中医药大学第一附属医院整脊中心负责人叶勇教授和湘潭市中心医院康复医学科主任李青教授分别作了题为《美式整脊原理》、《呼吸运动及康复训练》的专题讲座,其中叶勇教授还演示了颈椎手法。与会人员纷纷表示此次专题讲座内容图文并茂,角度新颖,与临床息息相关;课程内容紧凑丰富。

(责任编辑:湘乡市中医院)
     
    点击返回】【顶部】     
 
 
 ·友情链接·
 
 
策划设计: 三人行网络服务中心
地址:湘乡市新湘路19号 邮编:411400 电话:0731-56767105
湘乡市中医院版权所有,未经许可不得转载 湘ICP备09102964号
网站技术支持电话:15607327379