·喜讯!我院这些科室搬家了,请相互转告  ·好消息来了!中南大学湘雅医院骨科专家将在我院长期坐  ·【特大喜讯】湖南省中医药大学第一附属医院“湘中医”  ·【喜讯】我院继赵玲瑜、王赐华两位名中医后又添易彩飞  ·【好消息】热烈祝贺我院新住院大楼投入使用!  ·引导医院干部、职工自觉遵守《殡葬管理条例》 
 
 
·分类导航·  
· 医院新闻
· 公告通知
·新闻中心·  
+ 党建暨行业作风党风廉政建
+ 【湘雅人在湘乡】互联网+
+ 我院开展春节前安全生产检
+ 让僵硬的关节动起来,生命
+ 责任当担在,何需惧风雪
+ 市中医医院开展节前安全生
 
·党建暨行业作风党风廉政建设主题党日活动·
  李蓉  发表日期:2019-04-03 08:41  阅读

          3月27日下午,我院在门诊大楼会议室召开党建暨行业作风党风廉政建设主题党日活动,特邀湘乡市人民检察院检察长谭天瑶作专题讲座。医院党政领导班子、中层干部、责任主治医师及护士、行政小组长、全体党员共计170余人参加。

会上周卫明书记作《强化政治引领,主动担当作为,为医院改革发展稳定提供坚强的政治保证》的党建工作报告,明确我院2019年党的建设和党风廉政建设及行风建设的重点:一是始终坚持以党的政治建设为统领,全面落实党建工作责任制;二是始终坚持以全面从严治党,全面落实党风廉政建设主体责任,全面从严治院;三是始终坚持选贤任能,打造忠诚干净担当的干部队伍;四是始终坚持党建引领,围绕中心,服务大局;五是始终坚持文化建设,打造共有精神家园;六是始终坚持以“人民为中心”的发展思想,确保队伍和谐稳定。

         我院院总支委员、副院长贺卫南就2019年党风廉政及纪检监察工作提出:一是要认清形势,增强抓好党风廉政建设的紧迫感与责任感;二是要坚持以“为人民服务”为宗旨,带头遵纪守法;三是要将党风廉政与纪检监察工作贯穿我院中心工作、业务工作始末;四是要聚焦转变,以绩效管理推进党风廉政建设任务落实;五是要严肃问责,建立健全防控廉政风险制度。

        主题党日活动会上周卫明书记分别与各党支部、职能科室负责人及临床科室主任签订《2019年度党风廉政建设行业作风建设责任书》、《安全生产工作责任书》、《社会治安综合治理责任书》,同各党支部书记签订了《支部党建工作责任书》。

 

        湘乡市人民检察院检察长谭天瑶作题为《医疗系统职务犯罪解析》的主题党课,市人大常委会副主任、医院院长赵玲瑜主持。谭检察长结合近年来发生在医疗卫生系统的典型案件,以案说法,深入剖析医疗卫生系统最易产生的职务犯罪及预防措施,为我院干部职工上了一堂生动的廉政教育党课,使大家在受到深刻教育的同时,起到很好的警示教育作用。

       课后院长赵玲瑜对全体人员强调,年轻干部要以身作则,严格自律,提高自身素质,做一名有阅历、有感情、有韧性、有文化、有办法、有魅力、有定力、有情怀的干部。

(责任编辑:湘乡市中医院)
     
    点击返回】【顶部】     
 
 
 ·友情链接·
 
 
策划设计: 三人行网络服务中心
地址:湘乡市新湘路19号 邮编:411400 电话:0731-56767105
湘乡市中医院版权所有,未经许可不得转载 湘ICP备09102964号
网站技术支持电话:15607327379